Aus dem Kirchgemeinderat

DANKE Gerda Hügli
Gerda Hügli wurde am 30. November 2008 von der Kirchgemeindeversammlung gewählt und am
27.11.2022 verabschiedet. 14 Jahre treue, liebevolle, umsichtige Arbeit, immer auf den Nächsten ausgerichtet. Gefehlt hast du in meiner Erinnerung nie. Danken kommt vom Wort in Ge«dank»en halten, sich einer Sache erinnern. Da gibt es nicht nur eine: von den Suppenzmittagen, Weltgebetstagen, Kirchenplatzfesten, unzählige Dekorationen, Tübelibacken, Erwachsenenbildungen, Mithilfe im Event-Team, Abendmahlsfeiern Schauspielerin bei Krippenspielen, Lismigruppe etc..

Aber nicht nur das, auch wussten wir alle, dass wir auf ein offenes Ohr, ein grosses Herz stossen.
Du gabst auch Rückmeldungen und Verbesserungsvorschläge. Danke. Du bist vielen zu einer lieben Freundin geworden. DANKE auch deiner Familie, speziell deinem Mann Peter. Ein Amt geht weiter, Beziehungen und Erinnerung bleiben.

Silvia Bär, Präsidentin Kirchgemeinde Seedorf

Gerda Hügli1 (Foto: Sina Känel)

Tannenbaum (Foto: Sina Känel)

Gerda Hügli (Foto: Sina Känel)